Помилуй, Господи, Её

Помилуй, Господи, Её.
                Помилуй и прости.

Пока не рядышком со мной.
                Спаси и сохрани.

Дай солнце днём и сон в ночи,
              дай на вопрос ответ.

Укрой, собою защити...
               на много-много лет.

НогИ о камень не преткнёт,
              пускай в твоих руках.

С тобою в сердце пусть живёт.
             Любой прогонит страх.

Ни днём ни ночью,никогда...               
                не подойдёт беда.

Храни ты Господи Её.               
                Храни Её всегда.

Пусть будет счастлива. Прошу.
              Услышь мою мольбу.

И меня красною строкой
                впиши в её судьбу.


Рецензии