Утром рано...

    Утром рано…

Проснулось небо утром рано
От первых солнечных лучей…
И зашумела, зашуршала…
Трава, что стала зеленей…

Блеснули первые росинки…
И зажужжало, ожило…
И все вокруг, что на картинки
Вдруг ярким цветом расцвело…

Парит земля, в ней много влаги
А что еще земле желать…
И хочется в ручье, в овраге…
Кораблик маленький послать…

Пусть он летит по волнам быстрым
Кому – то радость принося…
И утром ранним в небе чистом…
Пусть звонко птицы голосят…
Павел.Марков.12.07.2016г.Чита


Рецензии