863 Сострадание

               
  Я тобой сострадаю, тобою болею
И от этого, чувствую: снова живу.
  Не думай же, нет – я тебя не жалею,
А душу возьму и вином исцелю –
  Прозрачной, живой конденсацией света.
Давай, на из ложечки, губки макай.
  Ты почувствуешь ритм. Воля Божия это,
Проникает в тебя животворной рекой.

  Болею тобой. Тобой сострадаю.
Это значит: готовый свой дар отдавать.
  Будь же чашей Любви с золотою оправой,
В которой лучится добром благодать;
  Будь же Волей исполнена – криком свободы;
Ощути новый трепет сияющих крыл.

  Выпей ложечку, Лада, ещё. Сильно больно?
 – Это крылышки режутся. Просятся в мир.

10.07.2016


Рецензии