От того я покрылся сарказмом

Эх, пойми, от того я покрылся сарказмом,
Что синим огнём гореть не хотел.
Запивал белый хлеб чёрным ядом,
Когда открыт был душою ко всем.
Эх, пойми, осточертела эта глупая правда:
"В тебя верят, когда ты верен всем"
Я с тобою меняться старался,
Для тебя изменился, но ещё не совсем.


Рецензии