Платье

Я купила платье,
Платье, для тебя.
Только не увидишь
Больше в нем меня.
Ты меня покинул,
Ты меня забыл.
Ну а может вовсе
Просто не любил.
В ярко-красном платье
Я тебя ждала.
И тебе в то время
Душу отдала.
Только ты не принял
Этот светлый дар.
Получила в спину
Яростный удар.
Ох уж это платье,
Ярко-красный цвет.
Для тебя купила,
А тебя уж нет.


Рецензии