люби меня
знаю,
я далёк от идеала.
Совсем беззаботен
И периодически пьян.
Но ведь ты обещала
Мне
Остаться,
когда узнаешь
Мой каждый изьян.
Я истеричный,
спесивый
От войны --
до мира --
секунда.
Недоверчив во всем
И к тому же
Зануда.
И так часто
О ерунде
печалюсь старательно
Я дурак, в сущности.
Но ты обязательно
люби,
люби меня,
Пока я разливаю чай по кружкам,
Ты люби меня.
Мне с тобой
Хочется
стать
лучше.
Свидетельство о публикации №116071210440