РВСН

Нет света здесь, лишь тьма кругом,
Нет жизни здесь, лишь тишина.
Земля сгорела здесь дотла -
Ракета ядерной была
И ввергла в ужас все кругом,
Сожгла до пепла вражий дом.

Наш мощный щит всегда в строю.
Он видет всё, он на чеку,
Не даст страну мою в обиду.
Я верю войскам РВСН,
В их быструю реакцию
И молниеносную победу.

(Посвящается Войскам РВСН РОССИИ).
2016.


Рецензии