Окрылённость

Мне окрылённость твоя не важна,
Она лишь усмешка над бога твореньем,
В своих посылах ты просто ложна,
Так обожрись ты жизни вареньем.

И мир затихнет в сиянии зла…
Ты мне не нужен! И я не нужна…
Крылья дракона, змея глаза,
Но ты, как в сказках, хуже рожна!


Рецензии