В городе сиреневых вечеров

Уставший день уснул в реке,

Размыв заката переливы...

И ват сиренев вдалеке,

И небо цвета дикой сливы.

Вечерний бриз развеял смог,

На волнах катера качая.

Притих таинственный Бангкок

За чашкой кофе или чая.


Рецензии