Любви ты нежное дитя!

Авторы:


Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Е.З.) Ты – моё нежное дитя,
Ты – лучик милый вдохновенья,
С тобой в пути вся жизнь, любя,
На грани взлёта и паденья,
В минуты страсти с наслажденьем,
Любовь, как страстная заря!

Ты – моя Муза вдохновенья,
Ты – радуга среди дождей,
Богиня жизни преклоненья,
Звезда в пути судьбы моей,
День ото дня люблю сильней,
Желая страсти наслажденья!

Ты – извержение вулкана,
Ты – необузданная страсть,
Нежна, любима и желанна…
Любви греховной моей власть,
С тобой приятно в грешность пасть,
Неважно, что и страсть твоя обманна!

Любви ты нежное дитя,
Поэта птица вдохновенья,
Страсть необъятная моя,
И красота в грехах паденья,
Богиня страсти с наслажденьем,
Влекомая любви в грехах заря!




(Л.Г.) Любимый, солнышко мое,
Нежданно появился ты.
От встречи все внутри поет,
Исполнились мои мечты.

Мечтала я о принце на коне.
Который посетит края мои.
В любви он объяснится мне,
Подарит ласки нежные свои.

Не думала, что чудо совершится,
Тем принцем станешь ты
Помог нам Бог соединиться,
В любви достигли высоты.

Я отдаю тебе любовь и верность,
Ты смог зажечь костер любви.
Любить тебя я буду вечность.
Ты слышишь, как поет внутри.



(М.А.) Сердечка стук я слышу нежный
Оно откроет мир безбрежный
И чувств волшебные красоты –
Познаем мы любви высоты.

Страсть необъятная моя
Ответ найдёт, и мы сольёмся.
С тобой над облаками вознесёмся.
В минуты страсти наслажденья

Отбросишь колебанья и сомненья
Мешали, что, тебе решиться,
Отдать сердечко, насладиться
Из ручейка любви напиться.

Ты слышишь, как поёт внутри?
То, моё сердце –  позови!
И я с тобою, в мир безбрежный
Уйду с любимой, милой, нежной.


Рецензии