А между нами встало Лихо

Я говорю с тобою так,
Ну, как разведчик на заданье,
Своими мыслями, словами,
Не вслух, ведь в комнате сквозняк.

И ты не слышишь ничего,
Лежишь и просто дремлешь тихо,
А между нами встало Лихо
И не пускает никого.

Начну кричать – оно в ответ,
Винит меня, бранится тоже.
На что, скажите, всё похоже?
И кто хороший даст совет?

Что? Первой шаг? К кому? К нему?
Пардон! Их было столько много,
Уже проторена дорога….
А толку что? Я не пойму.

И надо что то порешать,
Ведь я же сильная, я знаю,
Тебя обратно отпускаю
И впредь уже не буду ждать.


Рецензии
И правильно! Пусть идёт откуда пришёл))).

Алексей Драчёв   26.11.2016 11:02     Заявить о нарушении
Искренне рада Вам Лёша! Да и правда, пусть идёт))) С теплом,

Светлана Байгулова   26.11.2016 14:07   Заявить о нарушении