Заткнитесь все! Жива Россия!
Жива Россия, как всегда.
Она сильна, вольна, красива!
Хоть и бедна как никогда.
Хоть обворована до нитки,
Хоть оклеветана молвой,
Хоть с молотка её пожитки
Картавой проданы братвой.
Хоть всякой сволочью предАна.
В следах укусов всяких гнид.
Она прекрасна, первозданна,
Превыше мелочных обид.
России Бог шлёт испытанья.
Ведь нужно трудный путь пройти.
Терпеть лишенья и страданья,
Чтобы величие найти.
В обжорной сытости и лени
Не отыскать великий путь.
Он лишь для тех, кто на колени
Не встал и не посмел свернуть.
Так пусть же тявкают шакалы.
Жива Россия как всегда!
Пока стоят Урала скалы
И в Волге плещется вода.
Свидетельство о публикации №116071201037