Жаль денег нет, купил бы сам. За надпись на стекле

Я возле церкви видел сам
Растет "Газель " в асфальте прям.
Вросла по  обод  у  колес
Чья - задаю себе вопрос?

Не поцарапана Желта
для перевозчика мечта
Жаль денег нет, купил  бы сам
За надпись на стекле " Про.Дам"

Продаст   "Про Дам"
писалось там
Что и кого?
Машину? Дам?
А сколь их там?
12 07 2016.


Рецензии