Ночь - это время правды

Ночь - это время правды
Увидишь ты всю ложь этого дня
Захочешь поиграть в шарады? 
день ото дня...

Может пойдём гулять в темноту? 
Уж поверь, мы то -не пропадём
Вместе стоим на черном мосту
И не прыгнет никто в водоём.

Разгоним этот контингент
Услышим городскую ноту
И проходящие скажут :"«респект»"
На эмоции устроим охоту.

Дам тебе один наушник,
А другой возьму себе
Включим „Час пик“
Затем прижмусь к тебе.

Кожей почувствую
Твоего сердца ритм
Поцеловать попробую
Нет? Тогда помолчим.

Может скажу что люблю,
А может и нет ?
Не отпущу руку твою-
Напишу я сонет.

Провожу до дома. Скажу пока
Схватишь руку. Поцелуешь меня.
Услышу твоё "люблю "и "пока"
В ответ: " я тоже люблю тебя".


Рецензии