Стихи 11-6а весна маячит на пороге

ВЕСНА МАЯЧИТ НА ПОРОГЕ

Весна маячит на пороге,
Уже подтаяли дороги,
К нам с юга птицы прилетели,
И песни весело запели.

Засияет в небе радуга,
И поманит синью даль!
Разноцветье глаз порадует,
Улетучится печаль.

Зацветут как счастья вестники,
Как посланники любви
Одуванчики, подснежники,
Запоют вновь соловьи!

Расцветет сирень пушистая
И оденутся леса,
А черемуха душистая
Будет нас сводить с ума!

Аромат, настой акации
Вновь взволнует нашу кровь –
И в блаженной ситуации
Полыхнет в душе любовь!

Обними меня, пожалуйста,
И в глаза мне загляни,
На безумный май пожалуйся,
Поцелуем обожги!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии