Память

Мысль - нам подвластная вечность.
Память о добром храни.
Как люди способны обречь нас
На долгую память о них,

Так и мгновенья, и встречи,
Каких-то случайностей рой...
Так пусть, если время не лечит,
Даст память приют и покой.


Рецензии
Да память и покой и приют
Худо когда ее нет.
С уважением Наталия

Наталия Мозгунова   11.03.2017 14:12     Заявить о нарушении