Я усну у тебя на руках
Обогретая любящим взглядом.
Это счастье с тобою быть рядом
Там, где Ангел поет в облаках.
Как же долго тебя я ждала.
Месяц? Год? Или, может быть, век?
Шли дожди. Таял утренний снег
И смеялись мне вслед зеркала.
В тихом сумраке синих ночей
Я с твоей говорила душой,
Где шептал ты: Ведь я не чужой!
Не чужой я...а просто ничей!
- Мне бы сердцем коснуться тебя
На мгновенье одно лишь. На миг,
Чтоб душою к душе я приник
И ласкал ее, нежно любя.
- Но в далеких безвестных мирах
Все давно уж решили за нас
И с тобою нас двое сейчас.
Я усну у тебя на руках.
12.07.16. (02:00)
Свидетельство о публикации №116071201035