верю
от тебя отбивает как током не мыслящих мотыльков,
пусть извилиста, пусть укутана в пыль вся твоя тропа,
безопасен и нежен будет ее покров.
и пусть будет нужда иногда выпускать клыки,
в другой раз - прятать когти чтоб ближе примкнуть к огню,
сквозь всё это пройдешь лишь чуть вымазавшись в грязи,
твое имя устойчиво станет служить любому счастливому кораблю.
будет странно, страшно будет и будет однажды знобить
под тремя одеялами, сотканных из боли, горечи и обид.
обратись к тому, о чем без усталости тараторит твое 'внутри' -
не останься там, где слова и стены сшибают эффектом бетонных плит.
что важнее - разделяй чего хочешь ты, и чего от тебя хотят.
жизнь - невозможно запутанная карусель,
спрыгивай, как чутье подскажет что что-то кружится не так.
впереди, говорят, так много других дверей.
я спокойна - тебя никто никогда не предаст.
оболжет и обсудит из зависти лишь чужак.
оступиться сможешь, но вот чтобы упасть - никак,
будешь вниз лететь -
твою руку словит моя рука.
я не верю в астрологов
в бога
и в чудодейный мак, -
задаюсь вопросом как с
этим меня носит родная земля,
но когда все они перессорятся,
вышагивая не в такт,
я останусь.
и буду сильнее верить
в тебя
Свидетельство о публикации №116071210343