Вкус мелких рыбёшек. фотография

Пара филе анчоусов, добавленная в горчицу, которой смазывают баранью ногу, прежде чем запечь, способна полностью изменить ваше представление о мире пряных приправ в частности и о баранине вообще.

          Из Пикки Федии, если што.


Рецензии
А я люблю Оливки с Анчоусами😉. НА Вкус и Цвет😀😀😀.

Леночка Литвинова   13.07.2016 12:36     Заявить о нарушении
Попробую обязательно.
А рыбку к оливкам как лучше приготовить?
Пождарить, как карасей, сварить как судачка, завялить как тарань или просолить, как норвежскую сельдь?
Сколько вариантов...

Merci beaucoup comme d'habitude :)

Уши Пуцер   13.07.2016 13:02   Заявить о нарушении
Лучше Чавычу на Пару!😉

Леночка Литвинова   14.07.2016 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.