Письма

Они пишут друг другу мертвые письма.Память
Иногда правдивей сказанного сгоряча.
Да, ей было непросто и больно падать,
И всегда не хватало стали его плеча.

Да, ему вновь приходилось не спать ночами
И гонять своих демонов по углам.
Он смотрел её фото, опять пожимал плечами,
Когда всё вспоминал. Иногда напивался в хлам.

И она находила покой, улыбалась даже,
Утешала себя, - наверное, так бывает.
Он устал без неё, но о том никогда не скажет.
Они пишут друг другу письма, не отправляя...

12.07.2016


Рецензии