Да жалко мать

И здесь не нужен,
и там не гож.
И был обслужен
ценою в грош.

Где Вип персоны,
закрыта дверь.
А где для онных
всего лишь щель.

Лакеи рады,
не убирать.
Послал бы гадов!
Да жалко мать.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.16г.


Рецензии