Июль сошёл с ума...

Июль сошёл с ума,
Дожди,  дожди...
Погода невменяемою стервой
То чуть потише,  то хоть пропади...
То в жар то в холод...
Топчется  на нервах!...
Маниакально хочет доказать,
Что здесь не рай и не святая  нега.
Так хочется ей посмотреть в глаза,
Унять её зарвавшееся эго!
Ведь распоясалась,  поганка, ну и ну!
И делает  бездумно, знак недобрый...
Я бы тотчас покинула  страну,
Слетала срочно
На курортик модный -
Была б возможность...
Но финансов нет,
Приходится терпеть
Причуды непогоды...
Сидеть на даче, по уши в воде
И ждать как дуре, милости природы...


Рецензии