Расставание
из-под ног
земля...
Расстаться
тоже нужно
умудриться...
И вместо МЫ
теперь лишь
ТЫ и Я...
И сердце -
в клочья рванная
тряпица...
А боли нет.
Но странно
и темно.
И мыслей в голове
клубок большой
запутан.
Коль вместе быть
судьбою
не дано,
Хоть одному
из нас пусть
повезет кому-то...
июль 2016г
Свидетельство о публикации №116071210238