Розовое лето
Город, счастья много
Каждый в схеме где-то
Чувствует дорогу
Жизнь — не монорельса
Разные маршруты
Все в плену прогресса
Годы и минуты
Далеко ль осталось
Варварство былое
Доброты здесь малость
Ядро системы злое
И не знают люди
Люди видят лето
Блага им на блюде
Зло — в застенках где-то
И в ясный солнечный день
Над землей тьма густая
Все объемлет духовная тень
Тайно рыщет злых демонов стая
И в летний зной, тела палящий
Не прекращается зима веков
Державный холод леденящий
Не виден лишь для дураков
Розовое лето, радоваться время
Расцветают розы, а у роз — шипы
Много суетится человечье племя
Растворяя лица в дурмане средь толпы
1–11 июля 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116071210233