Стихи 11-6 волшебник май расцвел сиренью

ВОЛШЕБНИК МАЙ РАСЦВЕЛ СИРЕНЬЮ

В любви всегда есть немного безумия.
Но и в безумии всегда есть немного разума.
Ф. Ницше (1844-1900) – нем. философ

Волшебник-май расцвел сиренью,
А в пенных рощах – соловьи
Чаруют нежным дивным пеньем,
И сердце жаждало любви!

Мы так случайно повстречались –
Еще не правил летний зной,
И мы взглянуть в глаза боялись,
Лишь быстрый взгляд скользил порой…

Любовь сердца переполняла –
Влететь хотела бы душа!
Огнем в крови страсть заиграла –
А ночь была так хороша!

Мелькнули годы молодые
В тумане времени, а жаль…
Промчались ночи золотые,
Оставив в сердце лишь печаль…

Угасли страстные желанья,
Оставив нам воспоминанья,
О страсти пылкой под луной
В крови горячей, молодой.

Я как прежде тебя обожаю
И пускай пролетают года:
Я тебе всей душою желаю –
Быть счастливой и нежной всегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии