Сколько

Сколько можно ждать и верить, что появишься ты вдруг
Прямо так, из неоткуда, я тебя давно так жду
Сколько ждать ещё не знаю, это очень тяжело
Мысли эти как цунами, сносят голову мою...

Ты так долеко и это, продолжается давно
Всё как-будто по сюжету, в нашем сумрачном кино
Где играем свои роли, безупречно, спору нет
Только толку, что мы где-то, рядом нас с тобою нет...

Ты и я, мы слишком часто, говорим  о нас с тобой
Эти фэнтази прекрасны, лишь во сне, а наяву
Нам приходится подолгу, вглядываться бесконца
В лица массовых прохожих, в них ища любимый взгляд...

Сколько будет продолжаться этот массовый гипноз
Поскорей бы повстречаться и познать тот сладкий сон
От которого мурашки, с каждым разом всё сильней
В дрожь бросают тела наши, что нам делать с этим всем...


Рецензии