Нашла тебя

Нашла тебя, случилось, на дороге
Цветком прекрасным, на моем пути
Оставленным, - и мимо не пройти -
Взяла себе, коль так желали боги.

(Украсила тем самым темный мир,
Рисованный набросками-годами
Простыми углями-карандашами:
Штрих-точка-точка-точка-штрих-пунктир...)

И воссияла! Радостным лучом
Затрепетала, что заря рассветная...
Желанная, счастливая, заветная,
Любимая тобою горячо.

13.07.2016


Рецензии