Про перемену мест слагаемых и золотую середину

Чтобы везде всегда успеть
спешить не стоит - ляг, подумай
места слагаемых, заметь
значительно меняют суммы

нет в середине золота ничуть
там пустота - отсутвье мненья
и про молчанье - золото забудь
в ответ творятся преступленья


Рецензии