Я совсем не поэт
Редким гостем заходит ко мне Вдохновенье:
Пьет по-быстрому чай, и роняет нечаянно
Крошки праздничного печенья.
Я все больше колдовка. И это не тайна.
Передвижником встреч наплетаю косицы.
Плутовских ухищрений в моей кладовке, каюсь,
Как иголок и ниток у мастерицы.
Мне нельзя быть в печали, дружок.
Я в деле. Собираю пучки и считаю спицы.
Кабы двое творили мы этот кружок,
Далеко бы пошли о нем небылицы.
Свидетельство о публикации №116071210094