Бытовая деталь

Шёл мимо рынка. Абрикосы!
Купил чуть больше полкило,
На евро пятьдесят. Вопросы?
Да продавщице так взбрело,
Чтоб не искать мне сдачи центы,
Излишек мне не повредит,
Фигуру оценив моментом,
Мой чуя волчий аппетит.


Рецензии