Скукоженный образ жизни

Маршрут избит мой и исхожен,
Где каблуки ботинок стёрты,
Где я стихами путь итожил,
Да и гонял кровь по аортам,
Ну и по венам, впрочем – тоже,
А если проще – по сосудам.
Пусть образ жизни мой скукожен,
Но мало места пересудам.


Рецензии