Я скучаю по тебе, слышишь?

Я скучаю по тебе, слышишь, как сердечко мое бьется сильно,
Как я чувствую как ты дышишь, как люблю тебя невыносимо.
Я скучаю по тебе очень, скрипкой сердце мое по тебе стонет,
Перепутала я дни с ночью, дрожью тело мое без тебя сводит.
Заблудилась я в тебе, слышишь, и останусь здесь, в тебе, навечно.
Ты люби меня, как можешь, и скучай по мне, бесконечно.
Покажи мне все свои тропы, я пройду их с тобою вместе.
Посмотри как мы одиноки, как любовь нас вплела в сети.
Вырывается из груди возглас и доносится до неба:
— Я скучаю по тебе, слышишь?
— Я скучаю по тебе. — Эхо.

01:47
22.05.2016г.


Рецензии