Твори!
Безумное горенье без следа.
Шуршит в часах песок, и еле слышно
Течет сквозь пальцы время, как вода.
Когда пути судьбы темны и кривы -
С ней хочется вступить в неравный спор
Там, где в тени раскидистой оливы
Лахезис ткёт причудливый узор.
Тогда не просто бренной оболочке
Сдержать напор, бунтующий внутри,
И падают слова, слагаясь в строчки,
На вдох и выдох, как приказ: «Твори!»
10 июля 2016г
Свидетельство о публикации №116071210011