Полюби...

Полюби меня злую измученную
Без прикрас полюби и страстей
И обветренную и крученную...
Я тебе не рожу детей...

Так за что ж полюбить мне тебя,
Спросишь ты...
Полюби меня просто так
И пусть я не Дива твоей мечты
Полюби...как последний дурак...

Залюби,забалуй,закружи меня
И,назло,возмущенной толпе...
Зацелуй,зацелуй,зацелуй до огня
Пусть я стану совсем "не в себе"

Я итак не совсем в " своем уме"
От глубоких,как омут,глаз
Стань отдельной главою в моей судьбе,
Интереснейший мой рассказ

А когда захочу уйти-отпусти
Клятвой верности не держи...
Дверь не запирай...будет грустно-грусти
Пусть не будет ни капли лжи

Я весенним дождем вернусь к тебе
Лишь проведать,как ты живешь
И останусь в памяти каплями на стекле
Ты влюблен был в обычный дождь...


Рецензии