Вторые заходы - фарс!

В душу дважды не входят:
Вторые заходы - фарс!
Дважды входят уроды,
чтоб плинтуса ниже пасть.

Тонких токов природа
не терпит повтора снов.
Накипь на электродах -
удел то дойных коров.

Тот не танцует глуби,
кто вечное deja vu.
Он тухлая как рыба
поющим потокам "µ".

Росы мерцают магам,
Чьё поддыханье в кольцо.
Кто в пику хронофагам
одно катИт колесо.

В душу дважды не входят:
Вторые заходы - фарс!
Дважды входят уроды,
чтоб плинтуса ниже пасть.
/Альбатрос/


Рецензии