Никто не любит перебора

За карточным столом.
Но не в политике,
Где у раздатчиков
Засевших "высоко" опричников и исполнителей,
Блюстителей - стола зелёного ...
В колоде шесть тузов
И джокер,
Отнюдь, не для народа,
А плеть, чтоб легче было обокрасть,
Потом же смыться за границу,
Уставши грабить, как будто - вон.


Рецензии