Мурка

Мурка, Мурка глупая кошка
Понаделала дура бед,
А теперь с этой грустью в лукошко
Ты глядишь, а котят твоих нет.

Грустно грустно зовешь их "мама" -
И нельзя заменить никем.
Ты шевелишь ушами упрямо
Будто слышишь их вдалеке.

Приноси же скорей их к постели
К той что я постелил вам любя.
Отчего так глаза опустели
Этим вечером у тебя.

Шел домой я походкой кислой
И увидел как у ворот,
Ты котенка рыжего грызла
Языком вытирая рот.

Не осталось котят твоих Мурка
Пряча низко к земле глаза
Ты глядишь на меня вприщурку,
А я слов не могу связать.

Положи ж их обратно в лукошко
Дай я их отнесу похоронить
Мурка Мурка глупая кошка...
..........................


Рецензии