Я о нас помолюсь

Помолюсь о тебе, мой милый -
Жизни стал ты моею частью!
Для решений появятся силы,
В каждом дне появится счастье.

Помолюсь, ангел пусть снизойдет
И покинут тебя тревоги.
Пусть тебя милый мой отведёт -
От нелегкой, кривой дороги.

Попрошу о твоем здоровье,
Знай открыт для тебя мой дом.
Я от чистого сердца,  с любовью
Ты надолго останешься в нем.

Я о нас с тобой помолюсь…
Для тебя быть лучшей старалась.
Я признаться себе боюсь:
Навсегда без тебя осталась...

11.07.2016


Рецензии