До чего же мне больно знать, что гибнет страна

До чего же мне больно
знать , что гибнет страна,
потому так невольно
слезы…боль и тоска.

Не вернуть то, что было,
ни Царя, ни страну,
Зло без нас так решило:
объявило войну.

Обезглавив Россию,
отдавая народ
на съедение змию,
оттого сгинул род

Больше нету народа
нету русской страны.
На предателей мода.
мы пред Богом грешны:

Государя Святого
не спас русский народ.
Мы нарушили слово ,
мы попали в цейтнот.

а, вернее, к иуде
на кроваваейший пир.
Кто отпор даст паскуде?
Нету больше таких…

Есть земля , есть и Небо,
а вот Истинных нет:
от Христа к мироедам
перешёл человек.

Отдал Родину , веру
и Святого Царя,
и себя люциферу,
всех и вся матеря.

Но ведь мы виноваты,
и никто не уйдёт
от беды, от расплаты.
Упадёт –пропадёт,

коль угодно так Богу,
не спасётся никто.
Стали мы на дорогу,
где владыкою зло.


Рецензии