Теория любви. Начала логики и смысла. Мужчина. Жен

Теория любви. Начала логики и смысла.
Мужчина.
Женщина.
1
1

Один
Одна
Одни.
Простые числа.

И наложения тел и душ, сражения духов,
боль ночная, спины в травы...
И яблоко любви -
великая отрава.

Там был не раз и я... Грехи святые.
Кому теперь несу
свои стихи-цветы я?

Мужчина.
Женщина.
Сначала были
две тени, над рекой.
Простые числа...
Теория любви. Начала логики и смысла.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 11.2016.1311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071109894
http://www.stihi.ru/2016/07/11/9894


Рецензии