***

Ноль пять бессмертия под кожу,
и мы становимся похожи
на тех, кто дружит с облаками
и держит небеса руками.
И мы летим, раскинув крылья,
над всем, что ждали и любили.
А месяц тает с днём вчерашним.
Тебе не страшно, мне не страшно.

11.07.2016


Рецензии