Я больше... Никогда не вспомню...
Догорели и медленно погасли свечи,
Погрузилась душа теперь во мрак,
Я улетаю!
Пока, "до скорой встречи"!
Как не хотелось бы,но все именно так...
****
Я улетаю!
Винить во всём любовь не буду,
Если не хочешь делать мне на встречу шаг,
Прощай!
Хоть будет трудно,всё это вскоре я забуду,
И ни за что любить не буду, просто так.
****
Прости!
Я улетаю и больше не вернусь.
Прощай!
Всё давно уже сердцами сказанно
Как жаль,
Что губ твоих уже никогда не коснусь,
Что друг с другом увы мы не связаны.
****
Прощай...
Говорю тебе в последний раз,
Последний раз пишу, словно пускаю молнии,
Прости...
Надеюсь о тебе, о "нас",
Я больше... Никогда не вспомню...
Свидетельство о публикации №116071109885