Какая разница
КТО ГДЕ? И КАК? И ПОЧЕМУ?
КАК БЫТЬ? КАК ВЫЖИТЬ В НИЩЕТЕ?
КАК ЖИТЬ В СЕМЬЕ? И КАК ЖИТЬ ОДНОМУ?
И СБУДУТСЯ ЛЬ МЕЧТЫ
ЗАГАДАННЫЕ ПОД ПАДЕНЬЕМ ЗВЁЗД?
НЕ ВАЖНО ЭТО.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ТЫ?
КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ?
НЕВАЖНО ПЬЁШЬ ИЛИ НЕ ПЬЁШЬ.
НЕВАЖНО С КЕМ ТЫ СПИШЬ.
КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ?
КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА КОГО ЖАЛЕЕШЬ,
А КОГО ВИНИШЬ?
КАКАЯ РАЗНИЦА ЗДОРОВ ИЛИ БОЛЕЕШЬ?
КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ВАРИШЬ ТЫ ПЕЛЬМЕНИ?
КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ЧАСТО ТЫ ЗВОНИШЬ?
НЕВАЖНО ВОВСЕ СКОЛЬКО БЫЛО ВЗЛЁТОВ И ПАДЕНИЙ?
КАКАЯ РАЗНИЦА ХРАПИШЬ ИЛЬ НЕ ХРАПИШЬ?
НАПОПОЛАМ НЕ ТРЕСНЕТ МИР!
И НЕ ОКАЖЕМСЯ МЫ В ЗАДНИЦЕ.
Я ЗНАЮ - В МЫШЕЛОВКЕ ЛИШЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР.
ХОТЯ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА...?
КАКАЯ РАЗНИЦА...?
Свидетельство о публикации №116071109841
Евгений Судьин174 12.07.2016 15:19 Заявить о нарушении
Евгений Судьин174 12.07.2016 15:41 Заявить о нарушении
Спасибо, очень мило)
Я тоже не понимаю какой в них толк)
Блейкки 12.07.2016 15:43 Заявить о нарушении
Евгений Судьин174 12.07.2016 15:47 Заявить о нарушении