Не искушай...
не соблазняй...
И в омут не затягивай
речами льстивыми...
Миражных встреч,прошу,
не назначай,
А было что-до донышка
испили мы...
Огонь погас,на миг
успев сверкнуть,
Мы просто встретились с тобой-
два одиночества
И в диком омуте
едва не утонув,
Хватило сил признать
судьбы пророчество...
Не искушай меня,прошу,
не соблазняй!
И в круговерть речами
не затягивай...
...а если встретимся
когда-то невзначай,
Кивни мне просто...
и руки мне не протягивай...
11.07.2016г
Свидетельство о публикации №116071109837