Подари

Подари мне лунный камень,
Подари  мне лунный свет,
Подари Любовь на память
И  волшебный  амулет...
Подари дорожку в страны,
Чтоб увидеть их рассвет,
Как струится светом море
И  играет  солнце вслед.
Мне увидеть бы побольше
И объездить целый свет,
Пока солнце движет нами,
Пока  радует  рассвет.


Рецензии