Калитка в рай

Ты в моей жизни - строка ненаписанной книги,
Что-то из области сказок,иллюзий,фантазий,
Мы в общем сне живём не так,как в реале могли бы,
Но происходит всё за,для,во имя и ради...
Ради тебя я меняю строчки своих расписаний,
Давно привычные рамки до предела раздвинув,
Ради тебя я готова не спать шальными ночами,
Чтоб по утрам принимать груз полудрёмы на спину,
Ради тебя открываю в себе новые грани,
Души свободу и тела бесконтрольные рвенья,
И старых демонов тени из глубин подсознанья,
Рассветов отблеск в глазах и полуночные бденья...
И я готова безудержно слушать твой голос,
Внимать отчаянно,всё сквозь себя пропуская,
Ведь только так я заполню в сердце измученном полость -
Открыв с тобой не врата,но калитку от рая...


Рецензии