П Ы Л Ь

          

Теперь живем мы без иллюзий,
Как совместить мечты и быль.
Мы понимаем, наш эксклюзив-
В истории – такая пыль!

Что для истории забава,
То для людей сегодня боль!
Кому теперь кричать нам «Слава!».
И кто сыграет эту роль?

           Т А Р И Ф

Ни холодно нам и не жарко.
То ль, топят у нас, то ли нет?
Но быстро растет коммуналка,
Майданов зеркальный ответ!

          О С Т А П

Принес стране немало бед
Остап наш, Сеня- моджахед.
Народ стал нищим с этих пор,
Над головой войны топор!


Рецензии