Правда

Мы были все хорошими когда-то,
Но вышел наш короткий отведенный срок.
Погрязли в памяти навек и безвозвратно,
Остались парой не дописанных до точек строк.

Ты удалил меня из своей жизни,
А я тебя всего лишь в соцсетях.
Ты был всегда пророком простых истин,
Но сам плясал чечетку на граблях.

Ты научил меня добро от фальши
отличать,
Но я не знала, что ты сам ее частица.
Ведь ты заставил моё сердце вновь стучать
И крылья дал, чтоб я взлетела к птицам.

Руками сильными держал меня за плечи
И обещал все тайны мира рассказать,
А когда солнце ослепило наш последний вечер,
Ты стал как снег из моей жизни исчезать.

Ручьями правды потекли немые сцены
И я цвела, а ты сливался в перегной.
Как в песне нам рассвет вспорол все вены,
А позже твой скупой ответ принес покой.

Настали дни, несущие желанную свободу
И разрывающие сердце на мельчайшие куски.
Я не смирилась до конца с твоим уходом,
Но больше не страдаю в
приступах тоски.

Теперь я знаю, что вся грязь была лишь мифом
И настоящим злом был рядом только ты.
Я напишу тебе послание двуликим шифром
И покажу все счастье чистой доброты.

Надеюсь, ты поймешь свои ошибки
И хоть одно усилие приложишь на словах.
А если не свершится, что ж -
лови улыбку
И запрещенный доступ в соцсетях.

25.04.15 - 21.03.16 - 11.07.16


Рецензии