Чтоб расчесать налево чёлку

Капусту ел с хохлом с котла,
и шлёпая ногой по плацу ,
по русски мог он изъясняться,
и украинский  догоняю я.
и песню превратив в речёвку,
Кричали мы Ура! Ура!
А ночью сказ про очи чёрны,
Мечта в тылу большой страны.

но в кумпол к ним залежла вша,
чтоб расчесать НАЛЕВО чёлку.


Рецензии