Вечер

Вечер прохладой город накрыл,
Тёмною ночью в себе растворил,
Все то что сегодня я видел с утра,
Деревья, людей, и конечно дома.

Все растворилось в ночной пелене,
Вот так и ты растворилась во мне,
Ты где то есть, и это я знаю,
Но я же с тоскою, и то понимаю,

Что рядом со мною тебя рядом нет,
Ты где то там, на пляже у моря,
Слушаешь тихую музыку волн,
Звуки те дарят тебе наслаждение,

В душу твою вселяют покой,
Я же могу лишь вместе с тобой,
Только о том я могу помечтать,
Что так же с тобою, тоже я буду,

Сидя у моря слушать прибой,
И ним наслаждаться будем с тобой,
При этом подарим друг другу покой,
Хотя это сложно рядом с тобой.


Рецензии